学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 本科教学 | 研究生教育 | 招生就业 | 党建工作 | 团学工作 | 思想文化 | 规章制度 | 重点实验室 
站内搜索:
 
  团学工作
 社团风采 
 社会实践 
 课外活动 
 
  团学工作    
“以梦为马•莫负韶华”三学院联袂隆重举行欢送2016届毕业生晚会
2016-06-16 16:06  

    风华正茂今夜聚, 征途漫漫明日别。又是一年毕业季,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月15日晚,“以梦为马·莫负韶华”——公安技术学院、信息工程学院、艺术学院联袂举办的欢送2016届毕业生晚会在大学生活动中心隆重举行。民商经济法学院党委书记杨进安、马克思主义学院党委书记张志奇及公安技术学院、信息工程学院、艺术学院的党政领导和老师、毕业生1500余人一同观看了精彩演出。

    伴随SPARKLE乐队《活着》的《猛犸》热情的开篇,晚会拉开序幕。由相声《情人节》说开去,校园生活充满朝气。舞蹈《欧巴来了》,惊艳四座,征服了现场所有的观众的心。B-box《青春是什么》用魔幻般高超的口技,诠释出激扬的青春。年轻的才俊学子们,绝非歌曲版的《小幸运》儿,你们是时代的骄子。大学四年时光,《谁的青春不迷茫》,然《落花情》依在,《红颜劫》情来,警武倒功来《起航》,劲舞《LIKE OHH-AHH》向远方,走向心中的《into the Arena》,或翱翔蓝天,或直挂云帆,一定能征服未来的《那片海》。 虽然最后,《写在离别的渡口》的仍然是那熟悉的、永远抹不去、忘不掉的《我的青春我的大学》,但台下的师生,已然被那不忍道出的离别情意盈湿双眼。一首歌唱不尽四年学业生活的点点滴滴,一支舞跳不完四年奋发拼搏的成长轨迹。在学校四年的美好时光,已经被精心收藏。四年的岁月积淀,已然足够撑起我们面对未来的信念。曾经年少洒脱光芒万丈的梦想,如今更加熠熠生辉。今夜过后,离别依旧……

    2016届公安技术学院、信息工程学院、艺术学院的毕业学子们,你们终将在这明媚海阔的六月,与承载诸多回忆的母校挥手离别,与四年同甘共苦的同窗挚友相拥祝愿。镌刻在我们脑海深处的故事,足够我们回忆到白头思华年。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。虽然难分难舍,学院的老师和同学们仍然要对你们好好说一声再见,深深地道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,昂首走向下一个起跑线。

    2016届毕业生学子们,前程似锦,一路顺风!明天,我们在甘肃政法大学再见。

 

关闭窗口
学校OA系统入口 | 教务处选课系统 | 学校就业网 | 下载专区 | VSB9平台入口

Copyright © All Rights Reserved 甘肃政法学院公安技术学院版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601203