团学工作
 课外活动

团学工作
公安技术学院研究生党支部开展纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育专题党课
2016-06-24 16:59

为庆祝中国共产党建党95周年,扎实推进“两学一做”学习教育有效开展,6月23日下午,公安技术学院研究生党支部委员李自龙同志在学院会议室以“庆祝建党95周年”为题,为全院研究生党员作了一次“两学一做”学习教育专题报告。

首先,李自龙同志带领全体党员重温了入党誓词;然后,李自龙同志以PPT的形式,向大家详细讲述了中国共产党的发展历程和伟大成就,以及带领大家重新学习了《中国共产党党史》,同时,与会党员也一一讲述了自己如何跟党走的经历。最后,纪念活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。党员们纷纷表示,这次学习活动受益匪浅,大家进一步坚定了永远跟党走的信念,要在日后的工作中争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

此次活动目的在于通过重温党的光辉历史,达到党员同志不忘历史、铭记历史的坚定信念;同时发挥党员干部以讲代学、以讲促学、已将督学的作用,教育和引导全院研究生党员把“两学一做”落实到强化理想信念上。把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化,以实实在在的成绩展示效果。