学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 本科教学 | 研究生教育 | 招生就业 | 党建工作 | 团学工作 | 思想文化 | 规章制度 | 重点实验室 
站内搜索:
 
  团学工作
 社团风采 
 社会实践 
 课外活动 
 
  团学工作    
证据科学(公安技术)学院研究生党支部“践行四讲四有,做合格党员”专题学习讨论
2016-09-27 16:15  

为认真贯彻落实校党委“两学一做”学习教育第三次专题——“践行四讲四有,做合格党员”的精神,按照证据科学学院(公安技术学院)党委的安排,9月26日上午10:00证据科学学院(公安技术学院)研究生党支部在学院会议室开展“两学一做”学习教育活动第三次专题学习讨论。研究生党支部全体党员参加了此次讨论学习,讨论会由研究生支部赵阳主持。

首先,研究生党支部书记赵阳带头进行了发言。赵阳联系个人思想、工作和生活实际 ,以“践行四讲四有做合格党员”为题,从如何认识和践行“四讲四有”和如何做合格党员两个方面作了发言,认真反省了自己在思想政治建设以及个人存在的突出问题,并提出自己在今后的工作和学习中,要在思想政治、行为规范等多个方面努力做合格党员。

随后研究生党支部委员李自龙进行了发言,他站在一个普通学生和党员的角度谈到,新时期的学生党员,不仅要在学术方面进行努力爬升,还需要在党政思想建设方面不松懈,只有扎实的学术功底和饱满的思想意识,才能真正实现新时期大学生的接班任务。之后,支部党员贾涛涛以“以实际行动,‘践行四讲四有,做合格党员’”为题,孙毅以“向党中央看齐,争做合格党员”为题,杨博以“学习‘四讲四有’做合格党员”为题分别进行了发言。其余党员也参与了此次讨论。

最后,赵阳对此次讨论学习进行了小结,他说,此次研讨交流,全体党员思想准备充分、实际行动积极,都能够把思想、工作和生活体现在其中进行交流。但也存在不足之处,比如思想发掘不够深入,不能持之以恒地进行党的知识学习。专题研讨结束后,全体党员纷纷表示,将更好地以实际行动,努力践行“四讲四有”,争做合格党员。

关闭窗口
学校OA系统入口 | 教务处选课系统 | 学校就业网 | 下载专区 | VSB9平台入口

Copyright © All Rights Reserved 甘肃政法学院公安技术学院版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601203