课外活动

学院举行践行社会主义核心价值观实践基地挂牌仪式
2019-04-03 09:28 闫亚莉  学院青协

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强新一代青年人的社会责任感,把爱的种子播撒在他们的心田,扩大无偿献血队伍,推动无偿献血事业发展,学院于3月31号在甘肃省血液中心安宁爱心献血俱乐部举行了甘肃政法学院公安技术学院(证据科学学院)践行社会主义核心价值观实践基地挂牌仪式。

学院党委书记、副院长李邕,甘肃省红十字血液中心相关领导,学院团委、学生会、青年志愿者协会负责人、学生第五党支部党员、入党积极分子等出席本次活动。

西北师范大学、甘肃农业大学,兰州石化职业技术学院的志愿者团队也应邀出席了本次活动。

活动中李邕书记参观了安宁献血屋听取情况介绍。

部分志愿者们在有序组织下进行了无偿献血。

此次活动的顺利开展使同学们坚信爱心会充满人间,爱之花开的地方,生命便可以欣欣向荣,爱之河流淌的地方,终将成为爱的海洋。