学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 本科教学 | 研究生教育 | 招生就业 | 党建工作 | 团学工作 | 创新创业 | 规章制度 | 重点实验室 
站内搜索:
 
  团学工作
 社团风采 
 社会实践 
 课外活动 
 
  团学工作    
学院团委举行“新时代 新青年 新作为”优秀团学干事经验分享会
2019-04-03 10:08 张 蕾  学院团委

为进一步加强我院团学干部工作能力,激发工作热情,促进团学活动顺利开展,公安技术学院(证据科学学院)团委在三教f203召开“新时代 新青年 新作为”优秀团学干事经验分享会,全体团学干部参加会议,会议由学院团委学生副书记杨鹏举主持。


团委学生副书记杨鹏举结合自身经历鼓励大家在团委学生会这个大家庭中贡献自己的一份力量。个人力量虽然微弱,但星星之火,可以燎原。只要大家齐心协力,各项活动任务就可以出色完成。


优秀团学干事代表依次上台发言。优秀干事代表朱怡璇同学说到:她本来是一个不善于与人相处的人,但自从加入团委之后学会了与各部门同学协调关系自己,与人沟通的能力得到了很大提高。


李国伟在发言中提到:在学生会体育部这半年,自己成长了很多。在开展学生会工作时,不能有一遇脏活累活就往后躲避的心态,要率为人先,有多大能力,尽多大责任。

郑子末同学说,在团委工作的一学期里,自己越来越体会到团结协作的重要,也明白了众人拾柴火焰高并不是一句空话,希望在接下来的日子里自己能够与其他同学一起互帮互助共同成长。


段军毅同学在发言中表示,在团委的工作过程中自己时刻告诉自己从小事出发,从点滴做起积极参与团委的每项活动,在完成任务的同时自己也在团委这个大家庭里找到了自己的归属感和存在感。


刘耘岚同学说自己刚刚入学时,学校里的一切都充满着未知与新奇,但自己始终保持着“尽力而为”的心态和信念,从懵懂无知到现在可以独当一面,这都是自己成长的必经之路。


荔越同学表示,在自己以前的认知里,学长学姐和老师都是“严肃”的代表,但自从融入到这个集体之后,突然发现原来学长学姐也都是可以说说笑笑倾诉心声的普通人,自己在这里通过与他们的交流也学会平衡了工作与学习的关系。


朱淇源同学在发言中说:“在过去的上一学期里,我参加了许多活动。也正是这些活动带给我的磨练才让我更快更好地成长,让我受益匪浅。在活动中不可避免地我接触到了许多我从未接触过的东西,例如电脑的一些专业操作,活动的策划安排,以及对突发状况的处理等等~但是我们的学长学姐们都是非常好的,只要我们去请教,学长学姐们都会及时地给予我们帮助。

举办此次优秀团学干事经验分享会目的是为团学干部提供一个展示自我、锻炼自我、提升自我的平台,通过分享自己的参与活动的亲身感受,在分享中有所成长,做一个有执着信念、优良品德、丰富知识、过硬本领的新时代大学生 。

关闭窗口
学校OA系统入口 | 教务处选课系统 | 学校就业网 | 下载专区 | VSB9平台入口

Copyright © All Rights Reserved 甘肃政法大学公安技术学院版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070 电话:0931-7601203